Приложение 4
к положению об оплате труда
Критерии для установления надбавок стимулирующего характера для руководителей
- Критерии для рабочих
5.1.Уборщик служебных помещений
Приложение 1
Критерии |
№
|
Показатели измерения ( принцип подсчета: накопительный по сумме направлений, но не более 100 баллов) |
Оценка в баллах |
Максим. баллы по критерию |
4.1.Уборщик служебных помещений |
||||
Создание условий для осуществления учебно-вспомагательного процесса |
1.1. |
Наблюдение за порядком на закрепленном участке, а при наличии нарушений своевременное устранение с дежурным администратором |
40 б |
70 б |
Подготовка школы к новому учебному году |
||||
1.2. |
Своевременное выключение освещения и предотвращение утечки воды |
10 б |
||
1.3. |
Участие в выполнении текущих ремонтных работ, утеплении окон и т.п. |
20 б |
||
1.4. |
Проведение генеральных уборок |
5 б |
30 б |
|
Исполнительская дисциплина, культура общения |
2.1. |
Своевременное исполнение распоряжение администрации |
10 б |
|
2.2. |
Отсутствие замечаний со стороны участников УВП |
5 б |
||
Обеспечение безопасности здания |
2.3. |
Своевременное выявление неисправностей, неполадок, которые могут стать причиной ЧС |
10 б |
|
|
|
|
|
100 б |
5.2. Гардеробщик Таблица 2 |
||||
Качество результатов трудовой деятельности
|
1.1. |
Качественный прием на хранение и выдача верхней одежды, головных уборов, сменной обуви от учащихся, родителей обучающихся (определяется по отсутствию жалоб) |
10 б |
70 б
|
1.2. |
Чистота и порядок помещения гардеробной комнаты и вестибюля |
10 б |
||
1.3. |
Оказание помощи учащимся младшей школы при раздевании и одевании |
10 б |
||
1.4. |
Сохранность вещей, сданных на хранение (определяется по отсутствию жалоб) |
10 б |
||
1.5. |
Участие в каникулярное время в подготовке школы к началу четверти, года. |
30 б |
||
Соблюдение правил внутреннего распорядка школы |
2.1. |
Ведение журнала посещений гражданами образовательного учреждения |
20 б |
30 б |
2.2. |
Соблюдение правил по технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности. |
10 б |
||
|
|
|
|
100 б |
5.3. Сторож
Таблица 3
Критерии |
№
|
Показатели измерения ( принцип подсчета: накопительный по сумме направлений, но не более 100 баллов) |
Максим. баллы по критерию |
Максим. баллы по критерию |
1. Обеспечение сохранности здания |
1.1. |
Обеспечение сохранности школьного имущества. |
15 б |
60 б |
1.2. |
Поддержание порядка при входе в школу |
15 б |
||
1.3. |
Обеспечение своевременного вызова спецслужб в чрезвычайных ситуациях. |
15 б |
||
1.4. |
Контроль противопожарного состояния зданий и территории школы. |
15 б |
||
2.Исполнительская дисциплина |
2.1. |
Своевременное и качественное ведение обязательной документации. |
15 б |
40 б |
2.2. |
Выполнение правил внутреннего трудового распорядка. |
10 б |
||
2.3. |
Отсутствие замечаний со стороны участников УВП. |
15 б |
||
|
|
|
|
100 б |
5. 4. Рабочий по комплексному обслуживанию здания Таблица 4 |
||||
Создание условий для осуществления учебно-вспомагательного процесса |
1.1. |
Доля отремонтированного оборудования и мебели. |
До 20 б |
65 б |
1.2. |
Оперативность выполнения заявок по устранению технических неполадок (журнал регистрации тех. неполадок). |
До 20 б |
||
1.3. |
Регулярный обход здания и своевременное обнаружение неисправности оборудования, мебели, замков и т.п. |
5 б |
||
1.4. |
Качественное выполнение ремонтных работ в каникулярное время. |
До 20 б |
||
Обеспечение безопасности здания |
2.1. |
Своевременное выявление неисправностей, неполадок, которые могут стать причиной ЧС |
|
20 б |
Исполнительская дисциплина, культура общения |
3.1. |
Своевременное исполнение распоряжение администрации |
10 б |
15 б |
3.2. |
Отсутствие замечаний со стороны участников УВП |
5 б |
||
|
|
|
|
100 б |
5.5. Повар
Таблица 5
Критерии |
№
|
Показатели измерения ( принцип подсчета: накопительный по сумме направлений, но не более 100 баллов) |
Оценка в баллах |
Максим. баллы по критерию |
Повар |
||||
1.Создание условий для организации питания |
1.1. |
Соблюдение технологии приготовления пищи, последовательность и нормы закладки сырья |
15 б |
25 б |
1.2. |
Соблюдение выхода готовых изделий |
10 б |
||
2.Обеспечение ОТ, ТБ, СанПиН |
2.1. |
Соблюдение санитарных требований к оборудованию, инвентарю |
10 б |
30 б |
2.2. |
Соблюдение правил по технике безопасности, производственной санитарии и пожарной защиты |
10б |
||
2.3. |
Отсутствие замечаний при проверках |
10 б |
||
3. Организация дополнительных услуг по организации питания |
3.1. |
Качественное обслуживание учащихся, сотрудников и РЦ «Солнышко» |
30 б |
30 б |
4.Исполнительская дисциплина, культура общения |
4.1. |
Своевременное исполнение распоряжение администрации |
5 б |
15 б |
4.2. |
Отсутствие жалоб и замечаний со стороны участников УВП по организации питания |
10 б |
||
|
|
|
|
100 |
5.6. Кухонная рабочая, мойщик посуды |
||||
1.Создание условий для организации питания |
1.1. |
Соблюдение правил первичной обработки продуктов |
15 б |
25 б |
1.2. |
Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд |
10 б |
||
2.Обеспечение ОТ, ТБ, СанПиН |
2.1. |
Соблюдение санитарных требований к оборудованию, инвентарю |
10 б |
30 б |
2.2. |
Соблюдение правил по технике безопасности, производственной санитарии и пожарной защиты |
10б |
||
2.3. |
Отсутствие замечаний при проверках |
10 б |
||
3. Организация дополнительных услуг по организации питания |
3.1. |
Качественное обслуживание учащихся, сотрудников и РЦ «Солнышко» |
30 б |
30 б |
4.Исполнительская дисциплина, культура общения |
4.1. |
Своевременное исполнение распоряжение администрации |
5 б |
15 б |
4.2. |
Отсутствие жалоб и замечаний со стороны участников УВП по организации питания |
10 б |
||
|
|
|
|
100 б |
5.7.Уборщик производственных помещений
Таблица 6
Критерии |
№
|
Показатели измерения ( принцип подсчета: накопительный по сумме направлений, но не более 100 баллов) |
Оценка в баллах |
Максим. баллы по критерию |
Уборщик производственных помещений |
||||
1.Создание условий для организации питания |
1.1. |
Соблюдение чистоты и порядка пищеблока |
10 б |
25 б
|
1.2. |
Соблюдение концентрации используемых моющих и дезинфицирующих средств |
10 б |
||
1.3. |
Соблюдение правил эксплуатации санитарно-технологического оборудования |
5 б |
||
2.Обеспечение ОТ, ТБ, СанПиН |
2.1. |
Своевременное исполнение распоряжение администрации |
10 б |
30 б |
2.2. |
Отсутствие замечаний со стороны участников УВП |
10 б |
||
2.3. |
Своевременное выявление неисправностей, неполадок, которые могут стать причиной ЧС |
10 б |
||
3. Организация дополнительных услуг по организации питания |
3.1. |
Качественное обслуживание учащихся, сотрудников и РЦ «Солнышко» |
30 б |
30 б |
4.Исполнительская дисциплина, культура общения |
4.1. |
Своевременное исполнение распоряжение администрации |
5 б |
15 б |
4.2. |
Отсутствие жалоб и замечаний со стороны участников УВП по организации питания |
10 б |
||
|
|
|
|
100 б |