Приложение 4

к положению об оплате труда

Критерии для установления надбавок стимулирующего характера для руководителей

 

  1. Критерии для рабочих

 

 5.1.Уборщик служебных помещений

Приложение 1

Критерии

 

 Показатели  измерения    ( принцип подсчета: накопительный по сумме направлений, но не более 100 баллов)

Оценка

в баллах

Максим.

баллы по критерию

4.1.Уборщик служебных помещений

Создание условий для осуществления учебно-вспомагательного процесса

 

 

1.1.

Наблюдение за порядком на закрепленном участке, а при наличии нарушений своевременное устранение с дежурным администратором

 

 

40 б

 

 

70 б

Подготовка школы  к новому учебному году

1.2.

Своевременное выключение  освещения и предотвращение утечки воды

10 б

1.3.

Участие в выполнении текущих  ремонтных работ, утеплении окон и т.п.

20 б

1.4.

Проведение генеральных уборок

5 б

 

 

30 б

Исполнительская дисциплина, культура общения

2.1.

Своевременное исполнение распоряжение администрации

10 б

2.2.

Отсутствие замечаний со стороны участников УВП

5 б

Обеспечение безопасности здания

2.3.

Своевременное выявление неисправностей, неполадок, которые могут стать причиной ЧС

10 б

 

 

 

 

100 б

 

5.2. Гардеробщик

Таблица 2

Качество результатов трудовой деятельности

 

1.1.

Качественный прием на хранение и выдача  верхней одежды, головных уборов, сменной обуви от учащихся, родителей обучающихся (определяется по отсутствию жалоб)

10 б

 

 

70 б

 

 

 

1.2.

Чистота и порядок помещения гардеробной комнаты и вестибюля

10 б

1.3.

Оказание помощи учащимся младшей школы при раздевании и одевании

10 б

1.4.

Сохранность вещей, сданных на хранение (определяется по отсутствию жалоб)

10 б

1.5.

Участие в каникулярное время в подготовке школы к началу четверти, года.

30 б

Соблюдение правил  внутреннего распорядка школы

2.1.

Ведение журнала посещений гражданами образовательного учреждения

20 б

 

30 б

2.2.

Соблюдение правил по технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности.

10 б

 

 

 

 

100 б

 

5.3.  Сторож

Таблица 3

Критерии

 

 Показатели  измерения    ( принцип подсчета: накопительный по сумме направлений, но не более 100 баллов)

Максим.

баллы по критерию

Максим.

баллы по критерию

1. Обеспечение сохранности здания

1.1.

Обеспечение сохранности школьного имущества.

15 б

 

 

60 б

1.2.

Поддержание порядка при входе в школу

15 б

1.3.

Обеспечение своевременного вызова спецслужб в чрезвычайных ситуациях.

15 б

1.4.

Контроль противопожарного состояния зданий и территории школы.

15 б

2.Исполнительская дисциплина

2.1.

Своевременное и качественное ведение обязательной документации.

15 б

 

 

 

40 б

2.2.

Выполнение правил внутреннего трудового распорядка.

10 б

2.3.

Отсутствие замечаний со стороны участников УВП.

15 б

 

 

 

 

100 б

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5. 4. Рабочий по комплексному обслуживанию здания

Таблица 4

Создание условий для осуществления учебно-вспомагательного процесса

1.1.

Доля отремонтированного оборудования и мебели.

До 20 б

 

 

 

65 б

1.2.

Оперативность выполнения заявок по устранению технических неполадок (журнал регистрации тех. неполадок).

До 20 б

1.3.

Регулярный обход здания и своевременное обнаружение неисправности оборудования, мебели, замков и т.п.

  5 б

1.4.

Качественное выполнение ремонтных работ в каникулярное время.

До 20 б

Обеспечение безопасности здания

2.1.

Своевременное выявление неисправностей, неполадок, которые могут стать причиной ЧС

 

20 б

Исполнительская дисциплина, культура общения

3.1.

Своевременное исполнение распоряжение администрации

10 б

 

15 б

3.2.

Отсутствие замечаний со стороны участников УВП

5 б

 

 

 

 

100 б

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.5. Повар

Таблица 5

 

Критерии

 

 Показатели  измерения    ( принцип подсчета: накопительный по сумме направлений, но не более 100 баллов)

Оценка

в баллах

Максим.

баллы по критерию

Повар

1.Создание условий для организации питания

1.1.

Соблюдение технологии приготовления пищи, последовательность и нормы закладки сырья

15 б

 

25 б

1.2.

Соблюдение выхода готовых изделий

10 б

2.Обеспечение ОТ, ТБ, СанПиН

2.1.

Соблюдение санитарных требований к оборудованию, инвентарю

10 б

 

30 б

2.2.

Соблюдение правил по технике безопасности, производственной санитарии и пожарной защиты

10б

2.3.

Отсутствие замечаний при проверках

10 б

3. Организация дополнительных услуг по организации питания

3.1.

Качественное обслуживание учащихся, сотрудников и РЦ «Солнышко»

30 б

 

30 б

4.Исполнительская дисциплина, культура общения

4.1.

Своевременное исполнение распоряжение администрации

5 б

 

15 б

4.2.

Отсутствие жалоб и замечаний со стороны участников УВП по организации питания

10 б

 

 

 

 

100  

5.6. Кухонная рабочая, мойщик посуды

1.Создание условий для организации питания

1.1.

Соблюдение правил первичной обработки продуктов

15 б

25 б

1.2.

Выполнение вспомогательных работ при изготовлении блюд

10 б

2.Обеспечение ОТ, ТБ, СанПиН

2.1.

Соблюдение санитарных требований к оборудованию, инвентарю

10 б

30 б

2.2.

Соблюдение правил по технике безопасности, производственной санитарии и пожарной защиты

10б

2.3.

Отсутствие замечаний при проверках

10 б

3. Организация дополнительных услуг по организации питания

3.1.

Качественное обслуживание учащихся, сотрудников и РЦ «Солнышко»

30 б

 

30 б

4.Исполнительская дисциплина, культура общения

4.1.

Своевременное исполнение распоряжение администрации

5 б

15  б

4.2.

Отсутствие жалоб и замечаний со стороны участников УВП по организации питания

10 б

 

 

 

 

100 б

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5.7.Уборщик производственных помещений

Таблица 6

Критерии

 

 Показатели  измерения    ( принцип подсчета: накопительный по сумме направлений, но не более 100 баллов)

Оценка

в баллах

Максим.

баллы по критерию

Уборщик производственных помещений

1.Создание условий для организации питания

1.1.

Соблюдение чистоты и порядка  пищеблока

10 б

 

25 б

 

 

1.2.

Соблюдение концентрации  используемых моющих и дезинфицирующих средств

10 б

1.3.

Соблюдение правил эксплуатации санитарно-технологического оборудования

5 б

2.Обеспечение ОТ, ТБ, СанПиН

2.1.

Своевременное исполнение распоряжение администрации

10 б

30 б

2.2.

Отсутствие замечаний со стороны участников УВП

10 б

2.3.

Своевременное выявление неисправностей, неполадок, которые могут стать причиной ЧС

10 б

3. Организация дополнительных услуг по организации питания

3.1.

Качественное обслуживание учащихся, сотрудников и РЦ «Солнышко»

30 б

 

30 б

4.Исполнительская дисциплина, культура общения

4.1.

Своевременное исполнение распоряжение администрации

5 б

15  б

4.2.

Отсутствие жалоб и замечаний со стороны участников УВП по организации питания

10 б

 

 

 

 

100 б

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2024 Профессиональный педагог. All Rights Reserved. Разработчик APITEC
Scroll to top