• 1 кг муки
  • 300 гр сахара
  • 6 шт яиц
  • 300 гр слив масла
  • 300 гр молока
  • 30-50 гр дрожжи (лучше сырые)
  • Соль, кардамон
  • Сухофрукты, орехи

Сначала делаем опару:

Дрожжи, молоко, 1ч ложка сахара, 0,5 кг муки

Следите  за тестом, как поднимется добавляем все остальное.

После того, как поднимется 3-ий раз – разлить в формочки не полностью, а на ½ формочек, поставить минут на 5-10 и подождать, когда поднимется 3-и раз.

Потом в духовку!

Приятного аппетита! И не забудьте меня угостить!

Христос воскрес!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © 2024 Профессиональный педагог. All Rights Reserved. Разработчик APITEC
Scroll to top