В современных условиях пандемии COVID-19 для стран-участниц БРИКС открываются новые перспективы для выстраивания новых экономических, культурных и образовательных связей. Такое мнение высказывают эксперты симпозиума БРИКС по вопросам государственного управления, организованного "РГ" и Китайской международной издательской корпорацией.

"Экономические вызовы современности затронули всех. Пандемия COVID-19 ударила по экономикам мира, и ее эффект еще будет сказываться. Многостороннее взаимодействие между странами является критическим в этой ситуации. Опыт ЮАР на африканском континенте показал, что мультилатерализм, различные платформы взаимодействия, показали свою эффективность", - заявила Манзини.

Страны БРИКС успешно работают в период пандемии
"Многостороннее взаимодействие - это единственный путь на пути нашего общего благополучного будущего", - подчеркнула Манзини.

Аналогичную идею высказала и Анита Шарма, бывший профессор и декан факультета социальных наук Делийского университета. "При этом важно уважать суверенитет, традиции и культуру каждой отдельной страны", - отметила Шарма.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

|
Copyright © 2021 Профессиональный педагог. All Rights Reserved. Разработчик APITEC
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top