“Новый самолет столкнулся во время испытательного полета с самолетом-разведчиком и упал на территорию сопредельного государства. Обломки иностранного самолета также оказались на чужой территории – в государстве, которому принадлежал новый самолет. Первые поисковые команды обеих стран направляются в район катастрофы для того, чтобы обеспечить сохранность сверхсекретных обломков…”

       В 1 поисковую команду входят отряды ________. Во 2 поисковую команду входят отряды №_________. У каждой поисковой команды есть “нити жизни”. У отряда №________ нити фиолетового цвета, у отряда №__________ – голубого. Свою “нить жизни” нужно получить в “министерстве воздушного транспорта”,  который находится на баскетбольном поле: у отряда № –__________________________

, у отряда № – ______________________________________. Нить жизни крепится вам на плечо. До тех пор, пока игрок не обладает нитью жизни, он не имеет права принимать участие в игре.

       Вам необходимо найти осколки своего самолета на чужой территории и переправить их в свое “Министерство воздушного транспорта”. Отряд № ______ ищет осколки зеленого цвета от ангара до 6 сруба. Отряд № _________  ищет осколки синего цвета от 6 сруба до столовой. На своей территории запрещается трогать или прятать обломки самолета чужой команды.

       Вы можете препятствовать вывозу обломков чужого самолета, забирая “нить жизни” у противника. Если игрок с обломком лишается своей нити жизни, он сразу же кладет обломок и идет за новой нитью жизни. За каждый доставленный в министерство обломок команде засчитывается количество очков, соответствующее цифре, указанной на обломке. За каждую захваченную “нить жизни” команда получает дополнительное очко. Побеждает команда, набравшая наибольшее количество очков.

|
Copyright © 2020 Профессиональный педагог. All Rights Reserved. Разработчик APITEC
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top