• 1 кг муки
  • 300 гр сахара
  • 6 шт яиц
  • 300 гр слив масла
  • 300 гр молока
  • 30-50 гр дрожжи (лучше сырые)
  • Соль, кардамон
  • Сухофрукты, орехи

Сначала делаем опару:

Дрожжи, молоко, 1ч ложка сахара, 0,5 кг муки

Следите  за тестом, как поднимется добавляем все остальное.

После того, как поднимется 3-ий раз – разлить в формочки не полностью, а на ½ формочек, поставить минут на 5-10 и подождать, когда поднимется 3-и раз.

Потом в духовку!

Приятного аппетита! И не забудьте меня угостить!

Христос воскрес!

1 порция:

2 яйца

1 ст сахара до риски

½ банки сгущенки

1 ½ ст муки

1 пакетик разрыхлителя или ½ ложки гаш уксусом

1 стакан сметаны

Начинка в каждом корже: изюм, мак, орехи, чернослив, курага

Крем: ½ банки  сгущенки, масло слив. 200гр.

 

Ингредиенты:

4 ст.л. сметаны

4 ст.л. майонеза

2 яйца

9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)

сыр

Смешиваешь 2  яйца, майонез, сметану и муку, размешиваешь, тесто получается жидким, выливаешь на скороводу, потом начинку, какую хочешь (колбаса, грибы и т.д.)потом слой майонеза, и сыр на терке и на небольшой огонь,закрываешь крышкой, мин 10, как только сыр уже приплавиться готово!

Авторизоваться

|
Copyright © 2020 Профессиональный педагог. All Rights Reserved. Разработчик APITEC
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top