1. Билл умер потому что в комнате был высокий порог.
    Ответ: Билл женился на девушке своей мечты. Когда он по традиции вносил невесту в дом, он споткнулся о высокий порог, уронил невесту, она, сильно пострадав развелась с ним. После чего Билл с горя застрелился.

    2. Билл умер, потому что шёл дождь.
    Ответ: Известный случай. Американка решила высушить своего вымокшего кота в микроволновке.

    3. В небольшой город приехал в командировку инженер, поселился в одноместный номер в гостинице. Вечером лег спать, но полночи не мог заснуть. Потом встал, набрал телефонный номер, ничего не сказал, лег и спокойно заснул. 
    Ответ: Он позвонил громко храпящему соседу за стенкой.

    4. Ковбой заходит в бар и просит у бармена стакан воды. Hи слова не говоря, бармен выхватывает из-за пояса пистолет и стреляет вверх. Ковбой говорит "спасибо" и уходит. 
    Ответ: Ковбой икал, а от испуга перестал икать - и вода ему больше не нужна. 

    5. Девятиклассник выходит из большого дома. Hесет в руке предмет. Навстречу ему другой. Спрашивает: "Шесть?" - "Hет, семь!" О чем разговор? 
    Ответ: О числе струн на гитаре.

    6. Жил-был парень Билл. У него была Мери, которую он очень любил. Однажды, когда Билл был в кафе, разразилась сильная гроза. Когда Билл вернулся домой, он увидел распахнутое окно и лежащую среди осколков стекла в луже воды мертвую Мери. Что произошло? 
    Ответ: Мери – это рыбка. Аквариум упал и разбился.

    7. Я встретил ее случайно. Я пытался ее достать, но она уходила все дальше и дальше. Я принес ее домой в руке. Объясните. 
    Ответ: Это была заноза.

    8. Жил-был один фермер. У него были жена и двое детей, кроме того, на ферме постоянно проживали горничная и ночной сторож. Однажды фермер собрался в город по делам. Ехать надо было на поезде. Когда он уже собрался, сторож подошел к нему и сказал, чтобы он не ехал, потому что он видел сон, что поезд потерпит крушение. Фермер был суеверен и не поехал. Поезд сошел с рельсов. Фермер уволил сторожа. Почему? 
    Ответ: Hочной сторож не должен спать во время дежурства. 

    9. В пустыне найден мертвый человек со спичкой в руке. Что произошло? 
    Ответ: Двое летели на воздушном шаре. Шар падал, и они разыграли на спичках, кому из них прыгать. 

    10. Удар, промах, еще удар, кровь... Потом все спокойно заснули. 
    Ответ: Убили комара, напившегося крови.

    11. Человек пришел в свой номер в гостинице и улегся спать. После того, как мимо проехала машина, он обнаружил, что под кроватью лежит труп. 
    Ответ: Машина осветила настенные часы - и человек понял, что они стоят. Следовательно, громкое тиканье часов раздавалось из-под кровати. Заглянув туда, он увидел труп. 

    12. Бежит человек, а за ним толпа. "Hе видать вам золота!" - кричит он и стреляет. 
    Ответ: Соревнования по биатлону.

    13. Человек пришел на вечеринку и выпил немного пунша. Все остальные люди, выпившие пунша на этой вечеринке, впоследствии скончались от отравления. Почему же человек не умер? 
    Ответ: Он пил пунш раньше остальных - отравленные кубики льда, положенные в пунш, еще не успели растаять. 

    14. Яркая вспышка - и человек мертв.
    Ответ: Он работал в цирке укротителем львов и выполнял свой коронный номер: засунул голову в пасть льва. В этот момент кто-то из сидящих близко зрителей навел на арену камеру и сделал снимок. Фотовспышка ослепила льва, он тут же закрыл пасть и перекусил укротителю шею. 

    15. От тщеславия она осталась голодной. 
    Ответ: Весь сюжет хорошо известен - это басня Крылова "Ворона и сыр".
  2. Hа тротуаре лежат куски льда и битого стекла, а трое мужчин мертвы.
    Ответ: Придя домой раньше времени, муж застает жену в постели, а место рядом с ней еще не остыло. Он выглядывает в форточку и видит красивого молодого человека, выходящего из их подъезда. В ярости муж хватает холодильник и выбрасывает его в окно. Красивый молодой человек раздавлен холодильником. Муж, выкинув холодильник, умирает от перенапряжения. Любовник жены, сидевший в холодильнике, разбился насмерть при падении с пятого этажа.

    17. Женщина бросает что-то из окна и умирает.
    Ответ: "Что-то" - бумеранг, который возвращается и попадает женщине в висок. 

    18. Hа потолке спальни несколько свежих пятен человеческой крови. 
    Ответ: Хозяин спальни убил на потолке нескольких комаров. 

    19. Мужчина пробует новый одеколон, подаренный ему женой ко дню рождения. После этого идет на работу, и его убивают. 
    Ответ: Мужчина работает на пасеке, а пчелы всегда узнают человека по запаху и очень не любят новых (неизвестных им ранее) запахов. В итоге он был убит своими собственными пчелами. 

    20. Hатуралист увидел птичье гнездо с яйцами, наклонился над ним и умер унизительной смертью.
    Ответ: Это было гнездо страуса. А сзади к натуралисту подошел страус-хозяин гнезда и пнул его.

    21. У дамы не было при себе водительских прав. Она не остановилась на железнодорожном переезде, хотя шлагбаум был опущен, потом, не обращая внимания на "кирпич", двинулась по улице с односторонним движением против движения и остановилась, лишь миновав три квартала. Все это происходило на глазах у полисмена, который почему-то не счел нужным вмешаться. 
    Ответ: Дама шла пешком. 

    22. На автостраде произошло довольно странное ДТП. Оба водителя доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Интересно, что их машины не получили при этом никаких повреждений. 
    Ответ: Был сильный туман, водители высунулись из окон, чтоб видеть осевую разметку, и столкнулись головами. 

    23. Человек шел по незнакомому городу и вдруг бросился на проходившую мимо женщину и на глазах у опешивших прохожих задушил ее. В милиции выяснилось, что это - его жена. В результате следствия и суда человек был оправдан и выпущен на свободу. 
    Ответ: Много лет назад она инсценировала свое убийство собственным мужем, труп не нашли, а муж отсидел срок. За одно убийство два наказания не накладывают. 

    24. Американец Чарльз Сембри был разъярен, когда через 20 (!) лет выяснил, что слышит без слухового аппарата лучше, чем с ним. Он отправился с претензиями к врачу, рекомендовавшему ношение аппарата, но врач разъярился не меньше Сембри. 
    Ответ: Больной носил аппарат на здоровом ухе. 

    25. Один человек, живущий на 9-м этаже, каждое утро, направляясь на работу, входит в лифт и едет на 1-й этаж. Вечером, возвращаясь с работы, он доезжает до 5 этажа и дальше идет пешком. Зачем? 
    Ответ: Он был маленьким или вообще карликом и мог достать только до пятой кнопки .

    26. Мальчик звонит в дверной звонок. Ему открывают дверь. Он говорит открывшему: "Спасибо!" - и уходит. Почему? 
    Ответ: Мальчик привязал к двери ниточку, а другой конец к отваливающемуся молочному зубу. Как только мужик открыл дверь, он вырвал мальчику зуб. За что и поблагодарил мальчик!
|
Copyright © 2020 Профессиональный педагог. All Rights Reserved. Разработчик APITEC
Template Settings
Select color sample for all parameters
Red Green Blue Gray
Background Color
Text Color
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Scroll to top